loading...
close
close

Двухлетний ребенок заживо сгорел в машине под Хабаровском

6:48
24 Мая 2016 427

Двухлетний ребенок заживо сгорел в машине под Хабаровском

Двухлетний ребенок погиб в результате пожара, возникшего в машине ВАЗ 2105.

Трагедия произошла в поселке Сита Хабаровского края утром понедельника, 23 мая. Занимаясь домашними делами, женщина, мать двоих детей 2014 года рождения, решила покормить домашних животных. Детей она посадила в стоящий во дворе ВАЗ 2105, после чего отправилась в сарай.

Выйдя из сарая через несколько минут, она увидела, что автомобиль горит, из него валит дым. Один ребенок был на улице, второй — в машине.

Находившийся в салоне автомобиля мальчик погиб.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СУ СК РФ) по Хабаровскому краю возбудило по факту гибели ребенка уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Эксперты изъяли машину для проверки. Экспертиза должна показать очаг возгорания и установить причину пожара, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Семья, где случилась трагедия, характеризуется положительно. Родители не злоупотребляли спиртным. Автомобиль принадлежал отцу семейства, однако для поездок он не использовался долгое время.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.