loading...
close
close

Ляшко вызвали на допрос в СБУ

12:07
24 Мая 2016 295

Ляшко вызвали на допрос в СБУ

Лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко вызвали на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ).

Об этом политик сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Только что узнал, что меня тоже вызывают на допрос в СБУ на четверг, 26 мая», — написал Ляшко.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники СБУ допрашивают его соратника — Андрея Лозового. В СБУ указали, что нардеп вызван на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о подрыве автомобиля его коллеги — депутата Владимира Парасюка, передает «112 Украина».

Ляшко выразил надежду, что правоохранительные органы Украины с рвением, присущим депутатам «Радикальной партии», «будут преследовать столпов режима Януковича и новых коррупционеров из нынешней власти».

Лидер радикалов сообщил также, что следователи генеральной прокуратуры устроили обыск в доме заместителя председателя Киевской областной рады от «Радикальной партии» Николая Стариченка. На прошлой неделе на допрос в СБУ был вызван еще один соратник Ляшко — Андрей Артеменко. Под давлением украинской службы безопасности оказались, по словам лидера партии, депутаты Сергей Скуратовский и Сергей Рыбалко.

«У меня нет никакого сомнения, что все эти действия по преследованию наших депутатов происходят по команде президента Порошенко», — написал Ляшко в Facebook и добавил, что это связано с оппозиционной деятельностью партии, направленной на расследование коррупции и офшоров украинского лидера.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.