loading...
close
close

СМИ: на фюзеляже и креслах самолета Egypt Air следов взрывчатки нет

14:03
24 Мая 2016 239

Egypt Air, Египет, А320, самолет, крушение, взрыв на борту

На частях фюзеляжа и кресел самолета компании Egypt Air, который разбился в Средиземном море, не обнаружены следы взрывчатых веществ.

Об этом сообщил египетский новостной портал «Масрави» во вторник, 24 мая, со ссылкой на специалистов в области судебной медицинской экспертизы, передает ТАСС.

При этом судмедэксперты признают, что состояние тел погибших пассажиров и членов экипажа самолета указывает на то, что на борту произошел взрыв. 

По мнению одного из патологоанатомов, которое было высказано журналисту агентства Associated Press на условиях анонимности, характер повреждений тел указывает на сильный взрыв в салоне самолета. 

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет А320 египетского авиаперевозчика Egypt Air, выполнявший рейс из Парижа в Каир, перестал выходить на связь с диспетчерами и пропал с радаров ночью 19 мая во время полета над Средиземным морем уже на территории Египта. На поиски самолета были отправлены поисковые отряды. Через несколько часов усиленного обследования района исчезновения самолета около греческого острова Карпатос были найдены обломки воздушного судна.
На борту самолета находились 66 человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.