loading...
close
close

В Брюсселе прошли массовые столкновения с полицией

16:06
24 Мая 2016 165

В Брюсселе прошли массовые столкновения с полицией

Полиция Брюсселя применила водометы и перечный газ против участников манифеста, вышедших на улицы бельгийской столицы. Инцидент произошел во вторник, 24 мая.

По сообщениям телеканала RTBF, активисты выступают против экономической и социальной политики правительства Брюсселя.

По предварительным данным, в акции протеста участвует около 60 тысяч человек.

Столкновения между полицией и активистами произошли в районе Южного вокзала Брюсселя. Так, участники протестов закидали полицейских бутылками и камнями. В результате происшествия, командующий спецоперацией по обеспечению безопасности на улицах бельгийской столицы комиссар Вандерсмиссен получил ранение в голову и был госпитализирован в ближайшую больницу.

Травмы разной степени тяжести также получил еще один представитель органов правопорядка, а также несколько участников манифеста.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.