loading...
close

Сына совладельца OBI отправили на принудительное лечение за убийство матери

16:58 24.05.2016 Views192 Наталья Агеенко

 Сына совладельца OBI отправили на принудительное лечение за убийство матери

Сына Игоря Соснина, владельца крупнейшей сети магазинов «Старик Хоттабыч» и совладельца торговой сети OBI, а также владельца компании DIY Project Russia, Егора Соснина суд Казани направил на принудительное лечение в одно из профильных медицинских учреждений города Москвы за убийство своей матери, которое он совершил 10 декабря 2015 года.

Следствием было установлено, что 10 декабря 2015 года молодой человек и его 44-летняя мать приехали из Москвы в Казань для прохождения курса лечения и остановились в номере гостиницы «Корстон», где вечером того же дня обвиняемый нанес матери травмы не совместимые с жизнью, а потом задушил ее проводом от зарядного устройства. В тот же вечер один из постояльцев гостиницы увидел молодого человека со следами крови на одежде, который бесцельно ходил по коридору и вызвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов увидели в одном из коридоров гостиницы молодого человека, находившегося в состоянии наркотического опьянения. В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

По словам самого Егора Соснина, мать дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации, и он не помнит, как ее убивал, говорится в сообщении ведомства.

Суд постановил, что проведенная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что молодой человек не мог руководить своими действиями из-за хронического психического расстройства. Дело рассматривали в закрытом режиме.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть