loading...
close

Военные РФ организовали переговоры между Дамаском и старейшинами Джейрута

9:26 25.05.2016 Views213 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Военные РФ организовали переговоры между Дамаском и старейшинами Джейрута

Военнослужащие Вооруженных сил России доставили в провинцию Дамаск около трех тонн гумпомощи и организовали переговоры о прекращении огня между сирийскими властями и старейшинами города Джейрут.

Как сообщил на встрече с журналистами представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Юрий Зраев, жители пригорода Джейрута получили пакеты с гуманитарной помощью. Помимо этого, по словам полковника, российские военные медики развернули медпункт и оказали всем нуждающимся необходимую медицинскую помощь.

Зраев подчеркнул важность подобных гуманитарных акций для развития мирного процесса в Сирии. Так, по словам полковника, гуманитарная помощь для жителей Джейрута положительно сказалась на ходе переговоров между представителями федеральной власти и старейшинами города, которые прошли при поддержке российского Центра по примирению.

По данным центра, на сегодняшний день в Джейруте находятся порядка 2 тысяч боевиков. Полковник выразил мнение, что дальнейшие переговоры смогут позитивно отразиться на процессе примирения враждующих сторон, сообщает агентство «РИА Новости».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть