loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Под Калининградом самосвал протаранил дом

10:59
25 Мая 2016 341

Под Калининградом самосвал протаранил дом

В Калининградской области груженый песком самосвал протаранил жилое здание. В результате данного инцидента погибла 82-летняя женщина.

Трагедия произошла в поселке Взморье ночью в среду, 25 мая. По невыясненным причинам водитель грузовика не справился с управлением и врезался в частный дом, стоящий у автодороги. В результате происшествия проживавшая в здании пенсионерка получила серьезные травмы. Управлявший спецтехникой мужчина попытался оказать ей помощь, но безуспешно. Пожилая женщина скончалась.

Сам водитель самосвала и еще одна гражданка, которая в момент происшествия была в доме, не пострадали. Об этом передает ТАСС со ссылкой на УМВД по Калининградской области.

Сообщается, что мужчина находился за рулем грузовика в трезвом состоянии.

В настоящее время сотрудники полиции уточняют обстоятельства и причины данного происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.