loading...
close

Создатели «Игры престолов» перечислили три поразивших их момента в книгах Мартина

11:16 25.05.2016 Views969 Алина Маяковская

Создатели «Игры престолов» перечислили три поразивших их момента в книгах Мартина

Создатели популярного фэнтезийного сериала «Игра престолов» Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф рассказали о том, какие моменты в книгах Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени» их поразили больше всего.

По их словам, есть три ключевых эпизода, которые их не оставили равнодушными. Причем один из них телезрители уже увидели на экране.

Больше всего продюсеров сериала потрясло то, что Станнис Баратеон позволил Мелисандре принести в жертву Владыке Света свою дочь Ширен ради того, чтобы победить в битве. Этот момент создатели «Игры престолов» показали в финале пятого сезона.

Также Уайсса и Бениоффа ошеломила история Ходора и настоящее значение его имени. Информация об этом персонаже содержится в книге «Ветра зимы», которая пока не закончена. Однако Мартин рассказал продюсерам об этом герое во время консультаций.

Третий эпизод, поразивший их, создатели сериала не стали раскрывать, отметив, что шокировавший их инцидент произойдет в самом финале. Об этом Уайсс и Бениофф заявили в интервью изданию Entertainment Weekly.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть