loading...
close
close

СМИ: Порошенко в Киеве и не планирует лететь в Ростов-на-Дону

13:13
25 Мая 2016 21

Президент Украины Петр Порошенко не вылетал в Ростов-на-Дону, чтобы принять участие в процедуре обмена россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Как сообщает в среду, 25 мая украинский телеканал «ТСН», украинский президент в настоящий момент находится в Киеве. Об этом журналистам сообщил источник в администрации президента Украины.

Также источник подчеркнул, что Порошенко даже не собирается лететь в Ростов-на-Дону. Ранее в украинских СМИ поступила информация, что руководству киевского аэропорта Борисполь было дано распоряжение находиться в «полной боевой готовности».

В среду, 25 мая в масс-медиа сообщалось о прибытии самолета президента Украины в Ростов-на-Дону на обмен украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных на Украине российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила, что обмен состоится.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.