loading...
close
close

В центре Флоренции 20 автомобилей провалились в яму

13:16
25 Мая 2016 306

Флоренция, Италия, коммунальные проблемы, автомобили, ЧП

В центре Флоренции несколько десятков автомобилей провалились в 200-метровую яму на набережной реки Арно.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда» в среду, 25 мая.

Причиной чрезвычайного происшествия на одной из самых знаменитых в Европе набережных стал провал грунта из-за подмыва грунтовых вод. По информации ряда итальянских СМИ, грунт также мог провалиться из-за крупной аварии в системе флорентийского водоснабжения.

Инцидент произошел ранним утром в среду, 25 мая, в 6:30 по местному времени (в 7:30 по московскому времени), когда в припаркованных автомобилях не было водителей и пассажиров. В итоге жертв и пострадавших удалось избежать.

Автомобили не просто провалились в яму, но и оказались залитыми водой – некоторые машины затопило полностью, и материальный ущерб, как для города, так и для владельцев автомобилей властями определен как «колоссальный». 

На месте происшествия работают городские и экстренные службы, которые пытаются достать автомобили. Движение в центре Флоренции перекрыто на набережной Арно и в районе моста Понте Веккьо.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.