loading...
close

Хави Грасия официально стал наставником казанского «Рубина»

16:07 27.05.2016 Views99

Хави Грасия официально стал наставником казанского «Рубина»

В пятницу, 27 мая, испанский тренер Хави Грасия подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Грасия прилетел в Казань 27 мая и подписал необходимые документы. Соглашение рассчитано на четыре года. По информации СМИ, за работу в «Рубине» Грасия будет получать четыре млн евро в год.

Хави Грасия — воспитанник клуба «Атлетик Бильбао». Он играл на позиции полузащитника в таких клубах, как «Вильярреал», «Реал Вальядолид», «Реал Сосьедад», «Кордова» и «Лерида». В 2004 году испанец начал тренерскую карьеру. В разные годы был наставником в греческих «Олимпиакосе» и «Керкире», испанской «Альмерии», которую вывел из второго дивизиона в Ла Лигу, и испанской «Осасуны», которую довел до 1/8 финала Кубка Испании. В 2014-2015 годах Грасия был главным тренером «Малаги». С этим клубом он пробился в четвертьфинал национального Кубка.

По итогам сезона 2015/16 ФК «Рубин» занял 10 строчку турнирной таблицы. Предшественник испанского специалиста Валерий Чалый покинул клуб по истечении срока своего контракта.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть