loading...
close
close

Жириновский обрадовался возвращению Савченко на Украину

16:51
25 Мая 2016 52416

Жириновский обрадовался возвращению Савченко на Украину

Лидер ЛДПР прокомментировал помилование украинки и возвращение ее на Украину.

Как заявил в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя «Лайфу» информацию о возвращении Надежды Савченко на Украину, от таких людей лучше избавляться.

Жириновский отметил, что если бы Савченко осталась в России, это никого бы не порадовало.

«Меньше вони будет на нашей земле», — высказался Жириновский по поводу обмена Савченко на двух граждан России.

Вместе с тем, лидер ЛДПР усомнился в адекватности помилованной Савченко и заметил, что от таких людей следует избавляться.

В среду, 25 мая, глава российского государства Владимир Путин подписал указ о помиловании украинки Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве двух россиян из съемочной группы ВГТРК в Донбассе. Савченко обменяли на двух россиян — Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных ранее на Украине. Как стало известно, с просьбой о помиловании Савченко к Путину обратились родственники погибших журналистов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.