loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Три компании из России подтвердили участие в «Фарнборо-2016»

18:37
25 Мая 2016 138

g alt=" Три компании из России подтвердили участие в «Фарнборо-2016»" src="/uploads/2016/05/25/orig-710x4031464190467farnboroaviasalon-1464190553.jpg" title=" Три компании из России подтвердили участие в «Фарнборо-2016»" />

Три российские компании - «Гражданские самолеты Сухого», «Ильюшин» и «Вертолеты России» - готовы принимать участие в авиационно-космическом авиашоу «Фарнборо-2016», которое пройдет в Великобритании в июле. Об этом сообщили «РИА Новости» в среду организаторы международного авиашоу.

Официальный представитель авиашоу заявил, что в текущем году на выставке зарегистрировалась 21 компания из России.

Как ожидается, Россия представит в этом году только продукцию гражданского назначения. Об этом сообщил в среду «Интерфаксу» источник в Рособоронэкспорте. Ранее источник в компании указывал, что компания пока окончательно не определила объемы своего участия в авиасалоне.

В 2014 г. российская делегация не принимала участие в авиасалоне из-за отсутствия британских виз у большой части участников из России.

Что касается текущего года, то «Роскосмос» уже отказался от участия в «Фарнборо». «Ростех» заявил, что не будет обширно участвовать в авиасалоне, а в случае усиления санкционного давления и повторения проблем с въездом в Великобританию может полностью отказаться от участия. Объединенная авиастроительная корпорация не собирается отказываться от участия в авиасалоне, однако существенно уменьшит свою экспозицию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.