loading...
close
close

В Бельгии задержаны четверо по подозрению в подготовке теракта

20:53
25 Мая 2016 3

В Бельгии задержаны четверо по подозрению в подготовке теракта

В Бельгии правоохранительные органы задержали четверых человек, подозреваемых в подготовке очередных терактов в стране.

Как сообщает РИА Новости в среду, 25 мая со ссылкой на прокуратуру Бельгии, в стране по подозрению в участии в подготовке новых терактов задержаны четыре человека. Их также подозревают в отправке боевиков из Евросоюза в Сирию и Ливию.

Напомним, 22 марта этого года в брюссельском аэропорту и на станции метрополитена «Малбек» произошли взрывы, унесшие жизни более 30 человек. Ответственность за двойной теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство»*. До конца марта полиции удалось установить и задержать большую часть подозреваемых в совершении преступления.


Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ на арабском) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014  признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.