loading...
close

Масштабный пожар произошел на центральном рынке Кишинева

1:36 26.05.2016 Views265 Татьяна Юрьина

Масштабный пожар произошел на центральном рынке Кишинева

В Кишиневе крупный пожар произошел на центральном рынке, передает «Интерфакс» со ссылкой на информацию пресс-службы  департамента чрезвычайных ситуация молдавской столицы. 

Сообщается, что возгорание началось в среду вечером, 25 мая. Около 22.45 по московскому  времени сообщение о пожаре поступило на пульт дежурным службы спасения. На место происшествия немедленно выехали пожарные бригады. Выяснилось, что на центральном рынке горит магазин бытовой техники и соседний склад, пламя в любой момент могло перекинуться на соседние помещения. Общая площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. 

Для ликвидации огня пришлось задействовать 15 единиц специальной техники и 60 пожарных. К настоящему момент огонь локализован, специалисты выясняют ущерб, который пожар нанес магазину и складу. По предварительной информации, никто из людей на пожаре не  пострадал. 

Что именно стало причиной возгорания, сейчас выясняют правоохранители и пожарные. Предполагают, что пожар мог возникнуть из-за неисправной электропроводки в здании магазина бытовой техники, который является самой старой постройкой на рынке. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть