loading...
close
close

«Стрижи» поддержат контрактную армию на акции в Екатеринбурге

7:12
26 Мая 2016 482

«Стрижи» поддержат контрактную армию на акции в Екатеринбурге

Группа высшего пилотажа «Стрижи» примет участие в военно-патриотической акции «Военная служба по контракту – Твой выбор!», которая состоится в эту субботу в Екатеринбурге.

Показательные выступления «Стрижей» пройдут на аэродроме Уктус. Российские асы готовят для зрителей несколько фигур высшего пилотажа, таких как «звезда», «копье», «пирамида», «стрела», «конверт» и «бочка».

«Пилотажи, которые шестерка выполняет и демонстрирует в этом году, - это будут проходы в различных строях, пеленги, комплекс фигур, петли, полупетли, косые петли, «бочки». Причем группа будет выполнять эти фигуры в разных строях - в одиночку и группой», - рассказал командир пилотажной группы подполковник Сергей Осяйкин.

Сейчас пилотажная группа в полном составе уже приземлилась на местном аэродроме Кольцово. Чтобы добраться до места назначения, истребителям пришлось преодолеть более 2 тысяч километров от места базирования в подмосковной Кубинке и совершить одну дозаправку на аэродроме «Энгельс» в Саратовской области.

Акция «Военная служба по контракту - Твой выбор!» пройдет в Екатеринбурге 28 мая. Помимо выступления «Стрижей», в программе запланированы концерт, выставка вооружения и военной техники, показательные выступления исторических клубов, спортсменов-парашютистов и авиамоделистов. Начало мероприятия в 10:00.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.