loading...
close
close

Полиция обнаружила тело пропавшей под Иркутском школьницы в соседской машине

10:11
26 Мая 2016 383

Иркутск, пропавший подросток, девочка-подросток, убийство

Тело 13-летней школьницы, которая несколько дней назад пропала в городе Бирюсинске под Иркутском, нашли в соседском автомобиле.

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 26 мая.

Мать 13-летнего подростка обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери 22 мая. По словам женщины, дочь ушла из дома на прогулку два дня назад, и до сих пор не вернулась. На вопрос, почему она не подала заявление в тот же день, когда подросток не пришел ночевать, женщина ответила, что дочь раньше уже уходила из дома на несколько дней, но потом возвращалась живой и здоровой.

Подростка искали более 100 сотрудников полиции и волонтеры по всему городу и его окрестностям, но три дня поисков не дали значимых результатов. По факту исчезновения девочки Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемого в убийстве удалось задержать через несколько дней после исчезновения девочки – полицейские обратили внимание, что у мужчины, который проживает по соседству с семьей подростка, есть подозрительные телесные повреждения. Оперативники решили осмотреть его квартиру и автомобиль. В багажнике они обнаружили тело девочки.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.