loading...
close

В КПРФ знают, как снять экономику России с нефтяной иглы

11:23
26 Мая 2016 163

В КПРФ знают, как снять экономику России с нефтяной иглы

Первый зампред ЦК Компартии заявил, что в КПРФ знают, как снять российскую экономику с нефтяной иглы быстро и без потрясений.

Как заявил первый заместитель председателя ЦК Компартии, первый вице-председатель Государственной думы России Иван Мельников, КПРФ знает, как быстро снять экономику России с нефтяной иглы без потрясений. Он также выступил за возвращение государству контроля над стратегическими отраслями промышленности.

Мельников пояснил, что снять экономику России с нефтяной иглы можно «быстро, без потрясений, на основе закона и принципов справедливости».

«В этом плане одной из первых наших инициатив будет, конечно, вопрос о возвращении государству контроля над стратегическими отраслями и их доходами», — добавил он.

Мельников подчеркнул, что КПРФ готова гарантировать парламентскую преемственность внешнеполитического курса руководства России и оказывать поддержку законодательным инициативам исполнительной власти по этой линии. Вместе с этим, коммунисты готовы внести изменения в финансово-экономическую и социальную политику.

Автор: Александр Романов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив