loading...
close

Поклонская: я не ущемляю думающих иначе людей

12:15 26.05.2016 Views261 Анна Смелая

Поклонская, Крым, Украина, Россия, прокуратура, прокурор Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в интервью изданию «Эксперт» рассказала о своем отношении к тем людям, которые придерживаются иных политических и общественных взглядов.

Наталья Поклонская подчеркнула, что ее позиция  не состоит в ущемлении интересов «людей, думающих иначе». При этом она отметила, что свою задачу как прокурора Крыма она видит в том, чтобы ущемлять интересы нарушителей закона, пытающихся «сделать что-то антигосударственное» на территории региона.

Также Поклонская заявила, что ей по электронной почте продолжают поступать угрозы: «мне пишут периодически, что голову отрежут». Кроме того, лидеры «Меджлиса крымских татар», организации, которая в России по решению суда признана экстремистской и запрещена на территории РФ, предрекают Поклонской судьбу «Каддафи и Хусейна». Прокурор Крыма отмечает, что ей «не страшно», она будет делать то, что делает, несмотря на все угрозы, и «пусть боятся те, кто должен бояться».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года – после проведенного на территории полуострова всенародного референдума. Наталья Поклонская занимает пост прокурора республики Крым с весны 2014 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть