loading...
close
close

Депутата ЛДПР Шингаркина избили в торговом центре

14:31
26 Мая 2016 272

ТЦ Европейский, Шингаркин, торговый центр, избиение, охранники

Депутат Госдумы от ЛДПР Максим Шингаркин заявил, что его избили охранники в одном из московских торговых центров.

По словам депутата, на него набросились восемь охранников, которые применили к нему физическую силу и грубо вытолкали за пределы торгового центра. Ранее депутат заявил об избиении в полицию, но при этом отказался проходить медицинское освидетельствование.

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 26 мая.

Охранники торгового центра, впрочем, считают, что не виноваты в инциденте. По словам руководителя частного охранного агентства, которое занимается обеспечением порядка в торговом центре, депутат Шингаркин сам спровоцировал потасовку, потребовав от охранников пропустить его в ТЦ не через рамки – по его мнению, у депутата Госдумы должна быть такая привилегия.

Также в ЧОПе опровергают факт какого-либо физического воздействия на депутата Шингаркина: по словам представителя компании, охранники просто не пропускали скандального политика внутрь торгового комплекса, преграждая ему дорогу.

Ранее СМИ сообщили о том, что на депутата «Единой России» Александра Сидякина напали в Тверской области. Неизвестные ограбили и избили депутата и его друзей накануне праймериза.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив