loading...
close
close

В Париже началась спецоперация по поимке возможного террориста

14:14
26 Мая 2016 130

париВ Париже началась спецоперация по поимке возможного террориста

Мужчина, заподозренный в причастности к террористической деятельности, укрылся в одном из жилых домов.

В эти минуты в Париже проходит спецоперация, конечной целью которой является поимка мужчины, заподозренного в террористической деятельности.

Как сообщает в четверг агентство «Рейтер», полицейская операция по задержанию мужчины, состоящего на контроле спецслужб из-за угрозы государственной безопасности в связи с терроризмом, развернулась в IV округе Парижа, на бульваре Генриха IV.

Агентство сообщает, что мужчина, разыскиваемый правоохранителями, укрылся в одном из домов. На данный момент установлено, что он состоял на контроле французских спецслужб с меткой fiche S (угроза государственной безопасности) ввиду возможной причастности к террористам. По оперативным данным, ранее он мог принимать участие в боевых действиях в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.