loading...
close

Подозреваемый в убийстве школьницы под Иркутском признался в содеянном

15:14 26.05.2016 Views347 Анна Смелая

Иркутск, школьница, ребенок, подросток, убийство

Главный подозреваемый в убийстве 13-летней школьницы в городе Бирюсинске под Иркутском признался в совершенном преступлении.

44-летний мужчина рассказал, что убил девочку-подростка, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачёва, передает портал Life.ru в четверг, 26 мая.

При этом подозреваемый не смог объяснить, зачем он убил девочку, которая приходилась ему соседкой. По данным представителя Следственного комитета, мужчина подробно рассказал, как и при каких обстоятельствах он расправился с несовершеннолетней жертвой.

Ранее сообщалось, что мать 13-летней школьницы заявила в полицию об исчезновении дочери. К сотрудникам правоохранительных органов женщина решила обратиться через пару дней после ухода дочери из дома. Женщина отметила, что девочка уже несколько раз уходила из дома на несколько дней без предупреждения, поэтому она не забила тревогу в первый же вечер.

Школьницу искали волонтеры и сотрудники полиции на протяжении трех дней. Затем ее тело обнаружили в багажнике автомобиля, который принадлежит соседу семьи пропавшего подростка.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть