loading...
close

Шингаркин рассказал о причинах инцидента с охранниками ТЦ «Европейский»

16:03
26 Мая 2016 799

 Шингаркин рассказал о причинах инцидента с охранниками ТЦ «Европейский»

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Максим Шингаркин, заявивший о нападении на него восьми сотрудников ЧОПа в ТЦ «Европейский», когда они применили к нему физическую силу и грубо вытолкали за пределы торгового центра, рассказал о причинах произошедшего инцидента.

Как рассказал сам Шингаркин, он решил разобраться с ситуацией личного досмотра охранниками посетителей торговых центров после поступления к нему многочисленных жалоб от обычных граждан на сотрудников ЧОПа в ГУМе, «Европейском» и ряде других торговых центров, пишет Life.ru.

По мнению Максима Шингаркина, сотрудники ЧОПа не имеют права досматривать посетителей торговых центров и, проводя личные досмотры посетителей ТЦ, которые не являются его сотрудниками, охранники нарушают закон, отмечает издание.

Депутат Госдумы от ЛДПР отметил, что он более двух десятков лет занимается проблемами противодействия терроризму, включая ядерное, и состоит в Комитете ГД по обороне и поэтому он компетентен в этих вопросах.

Справка Nation-news.ru: нападение охранников ТЦ «Европейский» на депутата ГД РФ от ЛДПР Максима Шингаркина произошло сегодня, в четверг, 26 мая. По словам Шингаркина, сотрудники ЧОПа применили к нему грубую силу и вытолкали за пределы ТЦ.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив