loading...
close
close

В Ингушетии ликвидировали группу связанных с ИГ боевиков

21:45
26 Мая 2016 203

В Ингушетии ликвидировали группу связанных с ИГ боевиков

В Ингушетии силовики провели спецоперацию по задержанию группы боевиков, связанных с «Исламским государством», террористической организацией, запрещенной в России и других странах. 

Об операции, которая была проведена в двух населенных пунктах республики 26 мая, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).  Так, в минувшую субботу, 21 мая, подразделения ФСБ и полиции  пресекли на территории Ингушетии деятельность бандитской группировки, имевшей связи с ИГ, обнаружили  и ликвидировали девять тайников, где бандиты прятала оружие и боеприпасы. В результате силовикам удалось выяснить, что группа бандитов и их пособников скрывается на территории  Малгобекского и Назрановского районов, а также установить конкретные места их нахождения. 

Для задержания боевиков 26 мая в Назрани и Малгобеке сотрудники силовых ведомств провели спецоперации, во время которых бандиты оказали серьезное сопротивление. Правоохранителям удалась нейтрализовать банду – пятеро боевиков были убиты во время перестрелки, еще троих бандитов удалось задержать и арестовать. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.