loading...
close

В ВЕА рассказали, когда начнется подводный поиск «черных ящиков» EgyptAir

1:04 27.05.2016 Views97 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 В ВЕА рассказали, когда начнется подводный поиск «черных ящиков» EgyptAir

Во французском Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA) рассказали о том, когда начнется подводный поиск бортовых самописцев, потерпевшего крушение пассажирского авиалайнера, принадлежавшего египетскому авиаперевозчику EgyptAir, 19 мая в небе над Средиземным морем, передает РИА Новости.

Как стало известно, поиск «черных ящиков»  разбившегося самолета под водой начнется в ближайшие дни, когда в зону крушения прибудет гидрографическое судно Laplace, принадлежащее ВМС Франции, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в поисках бортовых самописцев и фрагментов авиалайнера EgyptAir, примет участие французская компания Alseamar, специализирующаяся на глубоководных операциях.

В крупномасштабной поисковой операции задействованы силы ВВС и ВМС четырех государств: Греции, США, Египта и Франции.

Справка Nation-news.ru: пассажирский авиалайнер, принадлежавший EgyptAir, совершавший рейс из Парижа в Каир, исчез с радаров рано утром 19 мая. Позднее стало известно, что самолет потерпел крушение в небе над Средиземным морем. На борту воздушного судна находились 66 пассажиров и члены экипажа. По предварительным данным, выживших в катастрофе людей нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть