loading...
close
close

СМИ: ВСУ стянула танки и бронетехнику к Крыму

12:21
27 Мая 2016 1631

Крым, ВСУ, бронетехника, границы Крыма, воссоединение Крыма с Россией

Украинские силовики стянули к границам Крыма в Херсонской области Украины бронетехнику и танки. 

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 27 мая, со ссылкой на источники.

Официальной информации от Министерства обороны России и от Черноморского флота России в настоящее время нет.

По данным источника информационного агентства, на территории Херсонской области, возле северной границы Крыма украинские военные оборудовали защищенные огневые точки, врыли в землю танки, разместили бронетранспортеры.

Источник также подчеркнул, что усиление присутствия силовиков в приграничном регионе на Украине произошло за несколько дней.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года – после проведенного на территории полуострова всенародного референдума. За вхождение в РФ высказались большинство участников референдума. Украина не признала факт присоединения Крыма к России и называет полуостров «временно оккупированной территорией».

Ранее в речи, посвященной помилованию и возвращению из России на Украину летчицы Надежды Савченко, украинский президент Петр Порошенко заявил, что «вернули Надежду, вернем Донбасс и Крым».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.