loading...
close
close

В Екатеринбурге молния ударила в здание больницы

12:39
27 Мая 2016 315

Екатеринбург, молния, больница, удар молнии, разряд молнии

В Екатеринбурге в здание городской больницы ударили сразу несколько молний. 

В результате оказался серьезно поврежден угол семиэтажного здания, которое относится к терапевтическому отделению городской клинической больницы № 40 Екатеринбурга.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 27 мая, со ссылкой на администрацию Екатеринбурга.

По информации городских чиновников Екатеринбурга, пострадавших от опасного инцидента нет – несколько молний ударили в отдаленную от оживленных мест часть здания, и в итоге обрушившаяся часть стены и упавшие куски кровли не смогли причинить вреда пациентам, сотрудникам больницы и посетителям.

В настоящее время строители восстанавливают угол здания.

Ранее сообщалось, что в Астраханской области 11-летняя школьница погибла от удара молнии. Девочку и ее родственников, бабушку и дедушку, дождь и гроза застали в открытой степи – они перегоняли отару овец в районе поселка Волжский в Енотаевском районе под Астраханью. В девочку ударил разряд молнии. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.