loading...
close
close

Российские туристы определились с главным направлением отдыха за границей

13:09
27 Мая 2016 256

Греция, туристы, туризм, Ассоциация туроператоров России, отдых в Греции, российские туристы

Российские туристы определились с наиболее популярным у них зарубежным направлением отдыха – сограждане едут в Грецию.

Только в марте 2016 года, по данным Ассоциации туроператоров России, туристический поток из России в Грецию вырос на 500% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В марте в Грецию съездили 10 миллионов граждан России. За первый квартал 2016 года Грецию посетили 20 миллионов россиян, что также превышает показатели аналогичного периода 2015 года на 135%.

Ранее сообщалось, что часть российских туристов, которые заранее купили туры в Грецию, были вынуждены отменить поездки из-за сложностей с выдачей виз. Пик визового кризиса пришелся на майские праздники – несколько десятков граждан России так и не смогли вылететь в Грецию из-за того, что им просто вовремя не выдали визы в дипломатических представительствах Греции в РФ.

В настоящее время для россиян по-прежнему закрыта продажа пакетных туров на некогда самые популярные морские зарубежные курорты Турции и Египта – по причине высокого уровня террористической угрозы в этих странах.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.