loading...
close

Пушков назвал дату отмены санкций против России

13:52 27.05.2016 Views341 Дима Оленин

Пушков назвал дату отмены санкций против России

Глава международного департамента Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал решение «большой семерки» продлить санкции против России в июне.

По словам депутата, ослабление антироссийских санкций можно ожидать к концу текущего года при самом оптимистичном варианте развития событий.

«Мне кажется, есть некоторая вероятность, что санкции начнут если не отменять, то ослаблять в конце этого года», — цитирует слова Пушкова агентство «Интерфакс».

Пушков подчеркнул, что ослабление возможно только при осуществлении положительных процессов в евроатлантическом альянсе.

Тем не менее, сам Пушков считает, что в данной ситуации стоит избежать излишнего оптимизма, поскольку судьба санкций постоянно находится на волоске.

Ранее Алексей Пушков прокомментировал негативную реакцию США на проведение референдума по присоединению Южной Осетии к России.

По словам Пушкова, никого не волнует точка зрения американского правительства на данную ситуацию. Отметим, что голосование по вхождению Южной Осетии в состав России пройдет в 2016 году.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть