loading...
close
close

Национальная гвардия РФ примет участие в Армейских играх-2016

14:45
27 Мая 2016 26

Бойцы Национальной гвардии РФ примут участие в Армейских играх-2016

В российском этапе Армейских международных игр-2016 примут участие военнослужащие Национальной гвардии России.

Как сообщает пресс-служба молодого ведомства в пятницу, 27 мая, бойцы Национальной гвардии будут участвовать в шести конкурсах Армейских международных игр-2016. Это будут «Эльбрусское кольцо» (конкурс горных подразделений в Кабардино-Балкарии), «Отличники войсковой разведки» (соревнование разведчиков в Новосибирске), «Армейский запас» (этап для специалистов продовольственной службы в городе Вольске Саратовской области) и «Верный друг» (испытание для кинологов в Дмитровском районе Московской области).

Кроме того, снайперы Национальной гвардии поучаствуют в соревнованиях стрелков «Снайперский рубеж» 2 июня в Хабаровске. Также военнослужащие нового силового ведомства выступят в качестве наблюдателей соревнований инженерно-саперных подразделений («Безопасный маршрут») и водолазов на базе Черноморского флота в Севастополе («Глубина»).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.