loading...
close

Радулов не поедет на Кубок мира по хоккею

15:18 27.05.2016 Views263 Версия для печативерсия для печати

Радулов не поедет на Кубок мира по хоккею

Нападающий Александр Радулов не вошел в состав национальной сборной по хоккею на Кубок мира, который пройдет в сентября этого года.

Окончательный список хоккеистов, вошедших в заявку на турнир, озвучил главный тренер сборной России Олег Знарок, передают «Известия».

Ранее Радулов пропустил Чемпионат мира по хоккею, который прошел в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая. Спортсмен не явился в срок на тренировочный сбор команды, поскольку находился в США на переговорах о продолжении своей карьеры в НХЛ (30 апреля истек контракт Радулова с ЦСКА). После форвард извинился перед тренерским штабом и присоединился к тренировкам. Однако в домашнем чемпионате он так и не сыграл, по официальной версии, из-за травмы.

В заявку на Кубок мира добавили семь игроков: нападающих Евгения Дадонова и Вадима Шипачева из СКА и Ивана Телегина (ЦСКА), защитников Алексея Емелина («Монреаль Канадиенс»), Алексея Марченко («Детройт Ред Уингз»), Никиту Зайцева («Торонто Мейпл Лифс») и Вячеслава Войнова (СКА).

В список участников Кубка мира ранее вошли вратари Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джекетс»), Андрей Василевский («Тампа-Бэй Лайтнинг»), Семен Варламов («Колорадо Эвеланш»), защитники Дмитрий Орлов («Вашингтон Кэпиталз»), Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»), Дмитрий Куликов («Флорида Пантерз»), нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов из «Вашингтон Кэпиталз», Артемий Панарин и Артем Анисимов из «Чикаго Блэкхокс», Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз»), Владислав Наместников и Никита Кучеров из «Тампа-Бэй Лайтнинг», Николай Кулемин («Нью-Йорк Айлендерс») и Павел Дацюк («Детройт Ред Уингз»).

Кубок мира пройдет с 17 сентябре по 1 октября 2016 года в канадском Торонто. Российская сборная сыграет в одной группе с командами Финляндии, Швеции и молодых звезд Северной Америки.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть