loading...
close

Борис Титов предложил принять отдельный закон о Калининградской области

16:14 27.05.2016 Views227 Ульяна Орлова

Борис Титов предложил принять отдельный закон о Калининградской области

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил взамен действующего закона об особой экономической зоне принять специальный закон о Калининградской области.

По мнению Бориса Титова, новый закон даст стимул для экономического развития всего региона. Он компенсирует неэффективность, возникающую по причине «отдаленности и отделенности области», а также сделает возможным дальнейшее развитие инвестиций в экономику региона.

Бизнес-омбудсмен подчеркнул необходимость появления особых экономических условий, которые будут распространяться на все предприятия Калининградской области, а не только на резидентов особой экономической зоны, сообщают РИА Новости. 

В пятницу, 27 мая, бизнес-омбудсмен приехал с рабочим визитом в Калининградскую область. В рамках этой поездки Титов планирует посетить несколько предприятий и встретиться с бизнесменами и предпринимателями Центрального рынка Калининграда.

Особая экономическая зона в Калининградской области, созданная для социально-экономического развития региона, действует до 1 апреля 2031 года. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть