loading...
close

Замредактора «Фонтанки»: за огромный помидор я получил видео с погоней

13:43 31.05.2016 Views234

Замредактора «Фонтанки»: за огромный помидор я получил видео с погоней

Заместитель главного редактора «Фонтанки» Евгений Вышенков рассказал о том, как получил видеозапись, на которой засняты действия правоохранительных органов и кортежа, предположительно принадлежащего бизнесмену Евгению Пригожину.

25 мая петербургские правоохранители проводили мероприятия, направленные на выявление лиц, незаконно использующих государственную символику. В рамках этого рейда на Благовещенском мосту полицейские потребовали, чтобы автомобиль Mercedes с госномером 377 остановился. Происходящее представители правоохранительных органов записывали на камеру, в дальнейшем запись оказалась в распоряжении журналистов «Фонтанки».

По словам Вышенкова, он нашел выходы на ФСБ и предложил оперативникам огромный помидор, за который и получил флешку с трехминутным видео.

«Я пошел на поступок — купил огромный помидор, я клянусь, я за него заплатил 350 рублей, он на полтора килограмма. И я сказал: «Я вам привезу помидор из книги рекордов Гинесса». Опер настолько обалдел, что сказал: «Давай», — рассказал Евгений Вышенков в эфире «Фонтанки-офис».

В отделе пропаганды ГИБДД не располагают информацией о том, будет ли проводиться проверка указанного факта, передает Федеральное агентство политических новостей. В инспекции указали, что для разбирательства необходимо требование заявителя.

Автор: Иван Стрельцов
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть