loading...
close
close

От обстрелов силовиков в ДНР пострадали три мирных жителя

17:23
27 Мая 2016 1

От обстрелов силовиков в ДНР пострадали три мирных жителя

В результате обстрелов Вооруженных сил Украины за прошедшую неделю в Донецкой народной республики получили ранения три местных жителя.

Как сообщает в пятницу, 27 мая аппарат омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой, от обстрелов прифронтовых районов непризнанной республики пострадали три мирных жителя, среди которых двое мужчин и одна женщина.

«За эту неделю трое мирных жителей Республики были ранены в результате обстрелов ВСУ», — говорится в сообщении уполномоченного по правам человека в ДНР.

По имеющимся данным, осколочные ранения получили молодая женщина 25-ти лет  и мужчина в Докучаевске и Донецке соответственно. Еще одного мужчину, 42-х лет, госпитализировали минно-взрывной травмой брюшной полости в Кировском районе Донецка.

Ранее в аппарате Морозовой сообщили, что с начала войны в Донбассе погибли 4065 человек. Еще 6277 жителей юго-востока Украины получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.