loading...
close
close

Ципрас: безопасность Европы немыслима без участия России

18:03
27 Мая 2016 9

Ципрас: безопасность Европы немыслима без участия России

Безопасность Европы немыслима без российского участия, считает премьер-министр Греции Алексис Ципрас.

Как сообщает РИА Новости, в рамках встречи с президентом Российской Федерации в Афинах 27 мая Ципрас заявил, что сотрудничество с Россией – единственный способ обеспечить безопасность Европы. Ципрас также отметил, что Греция придерживается независимой внешней политики, которая способствует экономическому развитию региона.

«Сегодня Греция проводит независимую, многовекторную внешнюю политику, которая опирается на дипломатию — считаю ее основным инструментом разрешения споров, – и, с другой стороны, способствует развитию политического диалога и экономического сотрудничества со странами своего региона», – сообщил греческий премьер.

Президент России Владимир Путин прибыл с двухдневным визитом в Афины в пятницу, 27 мая.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.