loading...
close
close

ДНР: наблюдателей СЦКК и ОБСЕ обстрелял «Правый сектор»

18:23
27 Мая 2016 21

ДНР: наблюдателей СЦКК и ОБСЕ обстрелял «Правый сектор»

Российских представителей представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ под Ясиноватой обстреляли боевики «Правого сектора», запрещенной в России экстремистской организации.

Как сообщает ДАН в пятницу, 27 мая, начальник штаба оперативного командования Донецкой народной республики Руслан Якубов назвал виновников обстрелов представителей ОБСЕ и СЦКК под Ясиноватой. По словам представителя Минобороны непризнанной республики, огонь велся с позиций боевиков экстремистской организации «Правый сектор».

«Перед обстрелом боевики демонстративно развернули свой флаг. Кроме того, в адрес присутствующих сыпались оскорбления и угрозы со стороны «Правого сектора», которые слышали и Александр Хуг и генерал Мишуткин», — заявил Якубов.

Ранее в пятницу, 27 мая поступило сообщение, что украинские снайперы открыли огонь по представителям СММ ОБСЕ, СЦКК а также журналистам из России и Китая в Авдеевке, когда осуществлялась эвакуация тел погибших военнослужащих ДНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.