loading...
close

Сын топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарова скрывается от полиции

19:43 27.05.2016 Views29 Комментарии 1

Сын топ-менеджера «Лукойла» Шамсуарова скрывается от полиции

Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, устроивший гонку с шестью экипажами ДПС в центре Москвы, скрывается от полиции.

Об этом заявил в пятницу, 27 мая начальник столичного Главка Анатолий Якунин. В интервью РЕН ТВ Якунин сообщил, что собственник Mercedes-Benz Gelandewagen Руслан Шамсуаров, находившийся за рулем автомобиля в ту ночь, не выходит на контакт с правоохранительными органами, «спрятавшись» от них. Начальник московской полиции пояснил, что первоначально молодой человек согласился дать пояснения в полиции насчет инцидента, виновником которого он стал, однако впоследствии Шамсуаров отключил телефон и пропал из поля зрения.

«В любом случае ему придется явиться в суд, материалы мы на него направим – и объясняться уже в суде. Я думаю, что в суде ему дадут оценку за злостное неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции», – заявил Якунин.

Другие участники гонки, пассажиры Gelandewagen – девушка и молодой человек, – были арестованы на 10 и 15 суток соответственно.

Напомним, сын топ-менеджера «Лукойла» Руслан Шамсуаров оказался в центре скандала: на своем автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen стоимостью в 11 млн рублей молодой человек устроил ночные гонки по Москве, злостно нарушая правила дорожного движения. Молодого человека удалось остановить только усилиями шести экипажей ДПС.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть