loading...
close
close

Оставленный пес уже неделю ждет своего хозяина в аэропорту Камчатки

7:36
28 Мая 2016 2390

Оставленный пес уже неделю ждет своего хозяина в аэропорту Камчатки

Оставленный одним из пассажиров пес уже неделю дожидается своего хозяина в аэропорту Камчатки, передает РИА Новости. Сотрудники аэропорта подкармливают преданного питомца, а местные жители уже развернули целую кампанию по поиску хозяина собаки.

Как рассказали волонтеры приюта «Остров надежды», взявшие пса под опеку, его оставил здесь один из пассажиров, которому либо не хватило денег на перевозку питомца, либо не удалось собрать ветеринарные документы, необходимые для перелета с животным. «Собаку не пустили в самолет, и хозяин улетел без верного друга, который теперь ждет его возвращения», — рассказал корреспонденту РИА Новостей представитель аэропорта.

Сейчас пес гуляет по привокзальной площади и встречает всех пассажиров, прилетающих на полуостров.

Пользователи соцсетей уже прозвали пса «Камчатским Хатико», который девять лет ждал возвращения своего умершего хозяина на одном из железнодорожных вокзалов в Японии.

Многие люди предлагают устроить пса к себе, есть предложения даже из московских приютов, но на Камчатке надеются, что все же удастся разыскать хозяина собаки. Люди делятся друг с другом историей «Камчатского Хатико» в соцсетях, пытаясь найти хозяина, но пока никто не отозвался.

В случае, если хозяин собаки откликнется, местные волонтеры готовы собрать все ветеринарные документы и оплатить перелет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.