loading...
close

«Гонщика на Gelandewagen» Руслана Шамсуарова доставят в суд

10:01 28.05.2016 Views26 Версия для печативерсия для печати

«Гонщика на Gelandewagen» Руслана Шамсуарова доставят в суд

Устроившего «гонки» с ДПС в Москве сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова принудительно доставят в суд для исполнения административного наказания.

Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что молодой человек скрывается от правоохранительных органов. Как передает РИА Новости, в субботу, 28 мая Шамсуарова доставят в Гагаринский суд для дачи объяснений по административному делу.

В Сети ранее появился ролик через сервис Periscope, в котором молодые люди и девушка на внедорожнике Gelandewagen злостно нарушали правила дорожного движения на большой скорости, а потом устроили побег от кинувшихся в погоню экипажей ДПС. Полицейским удалось задержать правонарушителей, на них было оформлено сразу несколько протоколов.

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку за рулем внедорожника за 11 млн рублей оказался сын замглавы «Лукойла» Руслан Шамсуаров. В Общественной палате РФ призвали правоохранительные органы обеспечить неизбежность наказания для правонарушителей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть