loading...
close
close

Обстрелы ВСУ задели детский сад в Донецке

11:39
28 Мая 2016 12

Обстрелы ВСУ задели детский сад в Донецке

В результате обстрела украинскими силовиками в ночь на 28 мая было повреждено здание детского сада в Куйбышевском районе Донецка, сообщает министерство обороны Донецкой народной республики.

Кроме того, повреждения получили и два соседних жилых дома. В них, как и в здании детского сада, выбиты окна, повреждена кровля и несущие стены здания, уточнили в военном ведомстве. По предварительной информации, при обстреле применялись орудия калибра 122 миллиметра.

По словам главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, восстановительные работы на поврежденных объектах начнутся в понедельник, 30 мая.

Наблюдатели ОБСЕ, получившие оповещение об обстреле, уже приступили к инспекции поврежденных домов, сообщили в Минобороны ДНР.

Ранее сообщалось о том, что в результате обстрелов украинской стороной ДНР загорелся Докучаевский доломитный комбинат. Известно, что бойцы Вооруженных сил Украины открыли огонь по Докучаевску из минометов калибра 120 миллиметра.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.