loading...
close

Уголовного преследования сына замглавы «Лукойла» не будет - прокурор

13:56
28 Мая 2016 479

Уголовного преследования сына замглавы «Лукойла» не будет - прокурор

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, устроивший в минувшее воскресенье гонки на Gelandewagen со столичной полицией, не будет отвечать по уголовной статье за хулиганство. Постановление об отмене возбужденного дела вынесла прокуратура, сообщает РИА Новости.

«Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела» — заявил адвокат сына топ-менеджера «Лукойла». При этом адвокат добавил, что дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц.

Однако в рамках административного производства Шамсуарову-младшему все же придется дать ответ перед судом. За многочисленные нарушения правил дорожного движения и побег от полиции ему все еще грозит до 15 суток административного ареста.

Сын топ-менеджера «Лукойла» Руслан Шамсуаров оказался в центре скандала: на своем автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen стоимостью в 11 млн рублей молодой человек вместе с друзьями устроил ночные гонки по Москве, злостно нарушая правила дорожного движения. Гонщиков удалось остановить только усилиями шести экипажей ДПС.

Другие участники гонки, пассажиры Gelandewagen – девушка и молодой человек, – были арестованы на 10 и 15 суток соответственно.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив