loading...
close
close

Народная милиция ЛНР: наемники ВСУ занимаются рэкетом и наркоторговлей

15:08
28 Мая 2016 6

Народная милиция ЛНР: наемники ВСУ занимаются рэкетом и наркоторговлей

Бойцы 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ «утратили» 150 оптических и тепловизионных прицелов. Об этом сообщил в субботу, 28 мая, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

По его словам, на уходящей неделе были зафиксированы факты хищения военного имущества в зоне ответственности 2 механизированного батальона 54-й отдельной механизированной бригады и утрата около 150 штук оптических и тепловизионных прицелов. Предположительно, украденное имущество будет перепродано, уточнил Анащенко.

Он также добавил, что руководство ВСУ продолжает прибегать к помощи наемников с Ближнего Востока и Европы. По словам полковника, большинство наемников входит в составы националистических батальонов «Правый Сектор», «Айдар», «Азов», которые размещены в населенных пунктах, прилегающих к линии боевого соприкосновения.

Анащенко сообщил, что эти подразделения занимаются наркоторговлей, рэкетом, похищают людей с целью выкупа и совершают диверсии против военнослужащих Народной милиции и ВСУ. Это говорит о неспособности украинского военного руководства управлять националистическими батальонами, подытожил Анащенко.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив