loading...
close

Сын замглавы «Лукойла» Руслан Шамсуаров арестован на 15 суток

17:31 28.05.2016 Views40 Комментарии 1

Сын замглавы «Лукойла» Руслан Шамсуаров арестован на 15 суток

Сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова по решению суда арестовали на 15 суток.

 Как передает РИА Новости, устроившего гонки с сотрудниками ДПС сына топ-менеджера «Лукойла» Руслана Шамсуарова в субботу, 28 мая Гагаринский суд признал виновным в неповиновении сотрудникам полиции и арестовал его на 15 суток.

«Суд постановил признать Шамсуарова виновным в неповиновении законному требованию полицейского и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток», — гласит решение судьи Алишера Ларина.

Ранее в СМИ появилась информация, что прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела за оскорбление сотрудников полиции. В пятницу Гагаринский суд арестовал пассажиров Gelandewagen’a Шамсуарова на 10 и 15 суток, а сам молодой человек был приговорен к 200 часам обязательных работ и лишен водительских прав на два месяца.

Напомним, Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента «Лукойла», устроил утром пятницы гонки с полицией на своем Mercedes-Benz G-class, злостно нарушая правила дорожного движения. Остановить компанию на внедорожнике удалось лишь усилиями шести экипажей ДПС. В Общественной палате потребовали уголовного наказания водителю внедорожника за оскорбление полицейских.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть