loading...
close

Активистку Зотову обвинили в инсценировке ограбления собственной квартиры

17:20 28.05.2016 Views171 Наталья Агеенко

 Активистку Зотову обвинили в инсценировке ограбления собственной квартиры

Жена активиста Ильдара Дадина Анастасия Зотова, в чьей квартире неизвестные вандалы устроили погром 24 мая, а также вынесли ее зарплату, которую она не успела донести до банка, на своей странице в социальной сети Facebook рассказала в субботу, 28 мая, о подробностях произошедшего инцидента и, в частности, про то, что сотрудники правоохранительных органов пытались ее обвинить в инсценировке ограбления собственного жилья.

Как написала Анастасия Зотова на своей странице в социальной сети Facebook, после обнаруженного погрома в квартире она вызвала полицейских, которые «очень хотели пообщаться» ее с близким другом Мишей, попавшим под подозрение в связи с тем, что на бутылке воды, которая была оставлена в квартире, были отпечатки его пальцев. Также не в его пользу говорит и тот факт, что собака журналистки, не лаяла, хотя, по словам Зотовой, животное на «чужих» подает голос. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что дверь в квартиру могла быть открыта ключом, который подозреваемый вытащил у нее из сумки.

«А потом опера приехали за мной, увезли для дачи объяснений и просили сознаться в том, что я подговорила Мишу ограбить свою квартиру. Они показывали мне объяснение от Миши и говорили, что он уже во всем сознался, но я уверенно заявила, что это бред, потому что сговора никакого не было, и еще пыталась пристыдить полицейских, когда выходила с ними курить. Потом, когда я была уже дома, мне позвонила адвокат Миши и сказала, что это правда – он «сознался». А днем была очная ставка, и на очной ставке Миша в моем присутствии заявил, что это я подговорила его инсценировать ограбление, и при этом денег он не брал» – написала на своей странице в Facebook Зотова.

В своей записи она также отметила, что по словам ее друга он получил угрозы в свой адрес от сотрудников правоохранительных органов, а также обещание награды за клевету на Зотову. 

На своей странице в социальной сети Facebook Зотова также написала, что для нее сейчас главное разобраться в ситуации, и она готова извиниться перед сотрудниками полиции, которых обвиняла в нечистоплотности.

«Я никого не обвиняю - мне важно чтобы ситуация прояснилась и я бы вернула себе все, что пропало» – написала Зотова.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть