loading...
close

Экс-министр спорта назвал случайностью ДТП с участием своего сына

20:42 28.05.2016 Views19

Экс-министр спорта назвал случайностью ДТП с участием своего сына

Экс-министр спорта России, а ныне депутат Госдумы от партии КПРФ Борис Иванюженков заявил, что готов помочь пострадавшим в аварии с участием его сына.

Как сообщает РИА Новости в субботу, 28 мая Борис Иванюженков прокомментировал страшное ДТП, произошедшее по вине его сына, Антона Иванюженкова в подмосковном Подольске. Напомним, в ходе неудачного обгона BMW X6 столкнулся с легковым Skoda, в результате чего выскочил на тротуар и сбил стоящих на трамвайной остановке людей. Пострадала пожилая женщина и молодой человек.

Депутат заявил, что авария произошла по трагической случайности. Он заверил, что его сын Антон – непьющий молодой человек, поэтому версия нетрезвого ДТП исключена. Иванюженков уверен, что быстрота реакции его сына помогла избежать еще более тяжких последствий аварии.

«Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь. В данный момент мы пытаемся связаться с семьями потерпевших», — сообщил депутат.

В отношении сына экс-министра было возбуждено уголовное дело по статье нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть