loading...
close
close

Экс-министр спорта назвал случайностью ДТП с участием своего сына

20:42
28 Мая 2016 19

Экс-министр спорта назвал случайностью ДТП с участием своего сына

Экс-министр спорта России, а ныне депутат Госдумы от партии КПРФ Борис Иванюженков заявил, что готов помочь пострадавшим в аварии с участием его сына.

Как сообщает РИА Новости в субботу, 28 мая Борис Иванюженков прокомментировал страшное ДТП, произошедшее по вине его сына, Антона Иванюженкова в подмосковном Подольске. Напомним, в ходе неудачного обгона BMW X6 столкнулся с легковым Skoda, в результате чего выскочил на тротуар и сбил стоящих на трамвайной остановке людей. Пострадала пожилая женщина и молодой человек.

Депутат заявил, что авария произошла по трагической случайности. Он заверил, что его сын Антон – непьющий молодой человек, поэтому версия нетрезвого ДТП исключена. Иванюженков уверен, что быстрота реакции его сына помогла избежать еще более тяжких последствий аварии.

«Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь. В данный момент мы пытаемся связаться с семьями потерпевших», — сообщил депутат.

В отношении сына экс-министра было возбуждено уголовное дело по статье нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив