loading...
close
close

Подмосковного дебошира убил осколок стекла в электричке

23:32
28 Мая 2016 825

 Подмосковного дебошира убил осколок стекла в электричке

На железнодорожной станции в подмосковном городе Подольске мужчина, спешивший на электричку, погиб от собственных действий.

Как стало известно, поздно вечером, в субботу, 28 мая неизвестный мужчина, пытаясь попасть в один из вагонов электрички, разбил стеклянную дверь и один из крупных осколков отскочил в мужчину, вызвав глубокий порез. Прибывшие на место ЧП медики констатировали его смерть от большой кровопотери, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Очевидцы происшествия рассказали, что когда дверь электрички закрылась, мужчина стал «ломиться» в стеклянную дверь. Позднее они услышали громкий треск, а затем увидели бегущего мужчину, истекающего кровью.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.