loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Вендетта: в Венесуэле бандиты расстреляли 4-х детей из мести

5:44
29 Мая 2016 235

 Вендетта: в Венесуэле бандиты расстреляли 4-х детей из мести

На северо-западе Венесуэлы в штате Трухильо в муниципалитете Андрес-Бельо неизвестные вооруженные люди совершили нападение на местных жителей и расстреляли их посреди улицы, после чего скрылись с места преступления на автомобилях и мотоциклах. 12 человек, включая четверых детей, стали жертвами неизвестных бандитов.

Местные правоохранители предполагают, что массовое убийство произошло на почве давних разногласий между конкурирующими группировками, поскольку минимум двое из погибших находились в розыске за преднамеренные убийства, передает ТАСС.

Правоохранители Венесуэлы отмечают, что за последние годы в стране возрос уровень умышленных убийств и достиг планки 58 случаев убийств на каждые 100 тысяч жителей, но одновременно с этими данными в неправительственной организации «Обсерваторио Венесолано де Виоленсия», следящей за ситуацией с преступностью, называют цифры, разительно отличающиеся высокими показателями, где на каждые 100 тысяч человек приходится 90 убийств.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.