loading...
close
close

Трамп напомнил Обаме про трагедию в Перл-Харбор

11:54
29 Мая 2016 22

Трамп призвал Обаму осудить нападение на Перл-Харбор

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп напомнил главе государства Бараку Обаме, посетившему Хиросиму, о трагедии в Перл-Харбор.

Как заявил Трамп в своем Twitter, Обаме не мешало бы упомянуть во время своей поездки в Хиросиму об атаке японцев на базу Перл-Харбор, в результате которой погибли несколько тысяч военнослужащих США. По его словам, Обаме следовало осудить этот поступок японцев, вместо того, чтобы чтить память погибших от атомных бомбардировок.

Напомним, 27 мая президент США Барак Обама вместе с японским премьером Синдзо Абэ принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу погибшим в Хиросиме в 1945 году от сброса американской атомной бомбы. Обама также встретился с пережившими катастрофу японцами. Японский премьер Синдзо Абэ заявил, что не планирует ответной поездки в Перл-Харбор.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.