loading...
close
close

Лавров и Керри выступили за скорейшее выполнение решений МГПС

19:23
29 Мая 2016 8

Лавров и Керри выступили за скорейшее выполнение решений МГПС

Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри условились активизировать работу по исполнению решений резолюций Совбеза ООН и Международной группы поддержки Сирии (МГПС).

Как сообщает РИА Новости, в ходе телефонного разговора в воскресенье, 29 мая глава МИД РФ Сергей Лавров и Госсекретарь США Джон Керри обсудили урегулирование сирийского конфликта. Стороны сошлись во мнении, что работу по выполнению распоряжений МГПС и Совбеза ООН необходимо усилить.

Собеседники договорились активизировать работу со всеми сирийскими сторонами и заинтересованными странами с целью добиться неукоснительного выполнения решений Международной группы поддержки Сирии и резолюций Совета Безопасности ООН 2254 и 2268, —сообщает МИД России.

Ранее Сергей Лавров в разговоре с Джоном Керри указал на необходимость перекрытия границы между Турцией и Сирией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.