loading...
close
close

В новой Москве полицейская машина сбила ребенка на велосипеде

19:54
29 Мая 2016 268

В новой Москве полицейская машина сбила ребенка на велосипеде

На территории новой Москвы автомобиль полиции сбил ребенка на велосипеде, передает «Интерфакс»  со ссылкой на информацию столичного управления МВД. 

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 29 мая, в поселке Марушкинское. По данным полиции, около 15.55 на улице Железнодорожной автомашина вневедомственной охраны, ехавшая по срочному вызову, сбила несовершеннолетнего местного жителя на велосипеде. В результате аварии малолетний велосипедист получил травмы. 

Правоохранители немедленно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, а пока медики не приехали, самостоятельно оказали пострадавшему ребенку необходимую первую помощь, передает пресс-служба полиции. Сейчас в обстоятельствах и причинах ДТП разбираются сотрудники автоинспекции, назначена служебная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.